En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 2 fracción II, 8, 12, 15 y 16, la empresa  PINKU UNDERWEAR S.A DE C.V PUN1207251|7, con domicilio en CIRCUITO DR. GUSTAVO BAZ, NO. 24, COL. MÉXICO NUEVO ATIZAPÁN DE ZARAGOZA ESTADO DE MÉXICO, CP: 52966, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, le informa su política de privacidad y trata de datos personales, a través del presente aviso.

 

“La Empresa” hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley.

 

Nuestro compromiso

 

1. Los datos solicitados en el formulario de contacto no son obligatorios, la finalidad al obtenerlos es utilizarlos para poder establecer acercamiento (contacto) con el usuario en relación a su petición y/o comentario.

 

2. El sitio web www.berlei.com.mx  sólo podrán hacer uso de los datos proporcionados para hacer llegar comunicados relacionados con nuestro objeto, fines y propuestas.

 

3. Los datos ingresados y proporcionados en el formulario o directamente en nuestras tiendas no serán difundidos, distribuidos o comercializados con ninguna instancia ajena a nuestra empresa.

 

4. En caso de que desee acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, ser removido de nuestra base de datos u oponerse al tratamiento de los mismos, podrá, en cualquier momento, solicitarlo vía correo electrónico a infoberlei@assatex.com o vía mensaje en la propia página de contacto y sólo deberá proporcionar nombre y correo electrónico; obtendrá respuesta favorable en un plazo máximo de 48 horas.

 

5. Sus observaciones y/o petición puede ser incluidos como parte de los informes estadísticos institucionales; sin embargo, nunca será incluida información que permitan identificarle en lo individual.

 

6. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro portal web.

Si requiere mayor información respecto a nuestro AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATA DE DATOS PERSONALES podrá escribir a infoberlei@assatex.com

  o bien, puede dirigirse a nuestras instalaciones en CIRCUITO DR. GUSTAVO BAZ, NO. 24, COL. MÉXICO NUEVO ATIZAPÁN DE ZARAGOZA ESTADO DE MÉXICO, CP: 52966,  o al Tel: (55) 5729 9000 EXT. 1060 ,con nuestro responsable de trata y compilación de los datos.

 

CIRCUITO DR. GUSTAVO BAZ, NO. 24, COL. MÉXICO NUEVO ATIZAPÁN DE ZARAGOZA ESTADO DE MÉXICO, CP: 52966

TEL.: 5729 9000 EXT. 1060  |  01 800 221 3366